Offres d’emploi Restauration Collective

En recherche active d'un emploi dans le secteur de la restauration collective et cantines scolaires ? L'ensemble des offres disponibles est à retrouver ci-dessous. Postulez rapidement en quelques clics et déposez votre CV en ligne afin d'augmenter votre visibilité. Aucune offre ne répond à vos critères ? N'hésitez pas à créer une alerte emploi afin d'être averti dès la mise en ligne de nouvelles offres d'emploi dans le secteur de la restauration collective.

Nouvelle recherche

Sélectionnée par Emploi Public

Directeur Alimentation et Qualité F/H

30/04/2024 | CAISSE DES ECOLES DU 11EME| PARIS

Intitulé du poste: Directeur alimentation et qualitéContexte hiérarchique:    Sous l’autorité hiérarchique du Directeur de la Caisse des écoles. Encadrement : Pôle...

Agents techniques polyvalents en crèches départementales F/H

08/05/2024 | DEPARTEMENT DU VAL DE MARNE| CRETEIL

Le Val-de-Marne, un Département au service des publics. Avec 8 000 agents, le Département du Val-de-Marne est l'un des premiers employeurs du territoire. Dans ses 78 crèches départementales, réparties dans 34 communes, le Département accueille 4500 enfants quotidiennement. Un projet...

Cuisiniers en crèche départementale (F/H)

08/05/2024 | DEPARTEMENT DU VAL DE MARNE| VITRY SUR SEINE

La Direction des Crèches s'inscrit dans la politique ambitieuse d'accueil du jeune enfant menée par la Département et dans les politiques d'équité d'accès, d'éducation au vivre ensemble. La Direction assure la gestion des 78 crèches collectives départementales. Dans ce cadre, elle anime,...

Chef De Cuisine (H/F), Saint Mard - College Georges Brassens

08/05/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE SEINE ET MARNE| Saint-Mard

La Direction Générale Adjointe de l'Education, de l'Attractivité et des Stratégies départementales (DGAES) pilote les politiques publiques et les services en charges de l'éducation (Collèges), de la culture et du tourisme, des sports et de la jeunesse. Comptant 128 collèges publics et 17 collèges...

Responsable qualité, hygiène, diététique et sécurité sanitaire en restauration collective (F/H)

07/05/2024 | VILLE DE SAINT MAUR DES FOSSES| ST MAUR DES FOSSES

Rattaché(e) à la direction de la Vie Scolaire et Périscolaire, vous êtes garant(e) du respect des normes de qualité et d’hygiène en restauration collective : Vous sensibilisez les agents des crèches, des offices de restauration...

Directeur restauration collective (H/F)

07/05/2024 | CC MAREMNE ADOUR COTE SUD| Landes

Sous l’autorité hiérarchique du directeur général des services de la communauté de communes, vous déterminez les objectifs stratégiques du pôle de restauration collective dans un projet de direction, en tenant compte des orientations...

Cuisinier (H/F)

07/05/2024 | Région Sud Provence-Alpes-Côte d’Azur| Provence-Alpes-Cote D'Azur

La Région Sud recrute des cuisiniers itinérants pour assurer des missions de confection et de préparation des repas dans les restaurants scolaires et/ou internats des lycées de son territoire.Vous serez chargé(e) de réaliser des missions de...

Second de cuisine H/F(Cat. C) CUISINE CENTRALE LEON CHIRIS à GRASSE(06) H/F

07/05/2024 | Région Sud Provence-Alpes-Côte d’Azur| GRASSE

Missions :Sous l'autorité du chef d'établissement, du gestionnaire et du chef de production, le cuisiner participe à la préparation des menus élaborés à l'unité centrale de production. Une grande disponibilité est...

Chefs de cuisine (H/F)

07/05/2024 | Région Sud Provence-Alpes-Côte d’Azur| Bouches-Du-Rhone

Des chefs de cuisine (H/F)  Les postes sont basés dans les lycées suivants :  Denis Diderot à Marseille (poste logé) Saint Exupéry à Marseille (poste non logé)  Mission...

Cuisinier H/F

07/05/2024 | VILLE DE NICE| NICE

La Cuisine Centrale élabore 26 000 repas par jour en liaison froide pour les écoles primaires et maternelles, les accueils de loisirs et certains établissements de la petite enfance.Son fonctionnement est organisé selon la marche en avant et comprend les...

Pâtissier H/F

07/05/2024 | VILLE DE NICE| NICE

La Cuisine Centrale élabore 26 000 repas par jour en liaison froide pour les écoles primaires et maternelles, les accueils de loisirs et certains établissements de la petite enfance.Son fonctionnement est organisé selon la marche en avant et comprend les...

Agent de surveillance de cantine (H/F)

07/05/2024 | VILLE DE NICE| NICE

Vous avez en charge la surveillance et l'assistance des enfants durant le temps de cantine, pendant les repas et pendant le temps de sieste ou de jeux dans les cours. Contrat de VACATAIRE pour l'année scolaire : 8 heures/semaine Horaires de travail : 11h20-13h20...

Cuisinier.ère mutualisé.e sur zone de remplacement (H/F)

07/05/2024 | REGION CENTRE VAL DE LOIRE| CHALETTE SUR LOING

Présentation de la direction / contexte Le Conseil régional recrute pour le lycée Château Blanc à Chalette Sur Loing  un.e cuisinier.ère mutualisé.e sur zone de remplacement.Dans ce contexte, le/la cuisinier.ère...

Cuisinier.ère (H/F)

07/05/2024 | REGION CENTRE VAL DE LOIRE| MONTARGIS

Présentation de la direction / contexte Le Conseil régional recrute pour le lycée Jeannette Verdier  un.e cuisinier.ère. afin d'intégrer le service restauration.Dans ce contexte, le/la cuisinier.ère prépare et cuisine des...

Second.e de cuisine (H/F)

07/05/2024 | REGION CENTRE VAL DE LOIRE| ORLEANS

Présentation de la direction / contexte Le Conseil régional recrute pour le lycée Jean Zay à Orléans un.e second.e de cuisine (H/F) afin d'intégrer le service restauration.Dans ce contexte, le/la second.e de cuisine prépare...